《双世宠妃》女主被称下一个张天爱,可她刚红就被曝了恋情

文章正文
发布时间:2017-07-16 23:04

  新人层出不穷,要不是每天都关注娱乐圈,现在的热搜第一橘子君都看得一脸懵...

  蒲巴甲梁洁恋情曝光?!!

  好,你们一定想问蒲巴甲是谁?梁洁又是谁?

  不着急,先来看看为啥说人俩在一起了。(认一下外貌↓)

  事情是这样的,有媒体拍到蒲巴甲和梁洁在餐厅亲密聊天,两个人都戴着白色情侣帽,只见姑娘突然靠近这位男生。

  嘟着嘴亲在了蒲巴甲脸上,俩人一点都不遮掩的来了个亲密自拍。

  拍完之后挤在一起还看了看照片怎么样↓

  其实俩人在一起是有点端倪的,翻开女生微博,会发现她有点赞过蒲巴甲官方后援会的微博。

  而俩人相识是因为2015年合作的一部剧《擒狼》,所以也算是因戏生情吧?

  其实说起事件男主蒲巴甲,你们可能觉得听名字不太熟悉,但看到长相你们应该都会有点印象。

  就是那个和李治廷、王力宏放在一起,难以分清谁是谁的蒲巴甲,很多网友看照片都以为是三兄弟的感觉。

  你们能认得出谁是谁么?

  而且蒲巴甲还是2006年《加油好男儿》的冠军,就是李易峰07年参加的那个选秀节目,当时和他一块参加的还有马天宇,马天宇当时是获得全国第六名的成绩。

  获得冠军出道后其实蒲巴甲的资源并没有想象中好,演了个剧情片《喜马拉雅王子》,当时还因为影片里有裸戏引起挺大争议的,不少影院都下线了...

  明明是选秀出道,但真正出单曲却在两年后,出来后也并没有啥热度。

  反而是马天宇成为了那一届名气最大的↓

  男主还能让我们混个脸熟,女主作为纯新人对很多人来说都特别陌生。她叫梁洁,94年的,毕业于中央戏剧学院。

  如果你最近有看一款爆火的网剧《双世宠妃》,应该就见过这位姑娘了。

  就是《楚乔传》中林更新的手下月七主演的那部玛丽苏古装神剧,女主曲小檀就是梁洁饰演的。

  因为都是网剧,不少人还说可能是下一部《太子妃升职记》?

  在剧中,梁洁饰演的尚书千金曲檀儿是一位拥有“双重性格”的精分小姐,一面柔弱谨慎,一面活泼开朗,有的时候还有一点无厘头。

  不少人都特别磕王爷和王妃的糖,谁知道原来现实生活中有主了。

  恋情被曝光后你们的王爷还专门发了微博,“本王表示很扎心,灯泡魔咒,我是今夏最亮。”

  但是,你别顾着扎心啊,王妃跟别人跑了,你让我们观众咋办?

  还有,因为都是通过网剧爆火的,所以不少媒体给她的标签是下一个张天爱。

  虽然话是这么说,可是作为中戏出身的梁洁,演技还是被嘲了...

  前几天还有公众号写了梁洁的演技,标题是“新一代中戏之耻就她了”。

  文章里说她面部表情过于浮夸,只要一生气或者是一激动,就只会张大嘴叫。

  更是一针见血的表示王妃的演技有时候还不如旁边的丫鬟投入...

  不知道你们有没有看过点评她演技的稿子,什么感觉?

  但是讲真,梁洁的作品还并不多,2014年在《旋风十一人》里饰演了啦啦队一员于悦,当时只是个小配角。

  之后断断续续接过几个作品也没啥热度,虽然因为《双世宠妃》被嘲了演技,但这对刚从学校出来没多久的新人来说,也算是一种挑战吧。

  而且说实话哈,我觉得她长相还是很甜美清纯的↓

  还有不少人说她和徐璐长得像,你们觉得呢?

  某个角度来看的话,还真是有那么一点小像。

  翻了翻梁洁的相册,发现她还发过自己近乎素颜的照片,长相确实干净。

  还扒到了两张小时候的照片,这从小就是个美人胚子呀~

  对于一个刚走出学校没多久的新人来说,梁洁能因为《双世宠妃》而小红真是很幸运的事哎。但是也有粉丝为她担忧,这才刚有了名气就曝出恋情了,会影响之后的接剧吧。

  这个也不太好说,以后的演员之路具体咋走,她应该心里有数的。

  你们看好她吗?

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top