突发!恒大拒不放人巴萨放弃保利尼奥,3千万购欧洲冠军级中场悍将!

文章正文
发布时间:2017-07-17 08:09

  据西班牙《每日进球》最新报道,西甲豪门巴塞罗那,就广州恒大中场保利尼奥的交易,开出了最后一次报价,价转会费3000万欧元,但仍然遭到了中超霸主的拒绝。

  面对来自巴萨的挖角,恒大一直以来的态度十分坚决:绝对不卖,这也是恒大董事长许家印的终极态度。保利尼奥的转会违约金为4000万欧元,如果巴萨愿意拿出4000万来,那么恒大想不放人也不行。可偏偏巴萨就是不愿意追加这1000万,而且据西媒报道,巴萨头号梅西认为,保利尼奥配不上恒大。

  媒体透露,在求购保利尼奥很可能以彻底失败收场后,巴萨已经开始寻找巴西人的替身,效力于巴黎圣日耳曼的波兰国脚克里乔维亚克,登上了巴萨的求购名单。

  27岁的克里乔维亚克此前效力于塞维利亚,曾帮助球队拿到欧联杯冠军,荣膺MVP,去年夏天以3400万高身价加盟大巴黎,但因为受伤,他上赛季只出场19次,身价也大幅下跌。媒体透露,如果此时出手,巴萨有望以3000万欧元的低价,签下这位王牌中场。 


文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top