欧冠PSG客场50凯尔特人(视频) 内马尔姆巴佩建功 卡瓦尼创造历史

文章正文
发布时间:2017-09-12 14:01

  北京时间9月13日02点45分,2017/18赛季欧冠小组赛首轮打响,巴黎圣日耳曼客场5比0战胜凯尔特人,豪取新赛季开局7连胜。上半场内马尔传射建功,姆巴佩和卡瓦尼扩大优势。下半场,罗斯蒂格自摆乌龙,卡瓦尼最后时刻鱼跃冲顶锦上添花。

  此役埃梅里派上了所有主力,并且变阵为4-3-3。前场三叉戟依然是内马尔、卡瓦尼和姆巴佩。中场是拉比奥、莫塔和维拉蒂。两个边后卫是联赛轮休的库尔扎瓦和阿尔维斯,中后卫同样是轮休的蒂亚戈·席尔瓦和马尔基尼奥斯。

  开场后巴黎就立刻发动猛攻。第15分钟,库尔扎瓦禁区左侧传中,卡瓦尼小禁区附近推射破门,但越位在先进球被吹。第18分钟,拉比奥接蒂亚戈·席尔瓦传球后面对两名防守球员送出妙传,内马尔高速插上得球后摆脱罗尔斯顿右脚劲射破门,巴黎1比0领先取得完美开局!  

  第33分钟,维拉蒂右侧起球传后点,内马尔在小禁区左侧头球回做,卡瓦尼抢第一点踢空,姆巴佩第二点轻松推射破门,2比0!至此,巴黎两位新援欧冠首秀都取得进球,姆巴佩近7场欧冠打进6球。 

  5分钟过后,库尔扎瓦左路插上传中,凯尔特人后卫中路放倒卡瓦尼,主裁判果断指向十二码。卡瓦尼将球罚入球门右上角,3比0! 

  下半场,巴黎圣日耳曼继续猛攻,第71分钟,姆巴佩从左路突入禁区横传,禁区中路无人盯防的内马尔推射高出。第83分钟,替补出场的德拉克斯勒右路晃过辛克莱尔后传中,中路凯尔特人后卫罗尔斯顿解围失误自摆乌龙,4比0! 

  第85分钟,库尔扎瓦左路无人盯防的情况下传中,卡瓦尼小禁区右侧鱼跃冲顶,皮球从球门左上角飞入球门,最终比分定格在5比0! 

  今晚对卡瓦尼来说是一个创造历史的夜晚,他超越伊布成为巴黎历史上欧冠进球最多的射手。他的纪录为37场22球,超越了伊布的20个进球。新赛季共进行了7场比赛,乌拉圭人已经打进了9个进球,令人印象深刻!而巴黎今晚的表现也证明了一点:欧冠我们来了,我们想要得更多!  

  巴黎首发(4-3-3):阿雷奥拉;阿尔维斯、马基尼奥斯、蒂亚戈-席尔瓦、库尔扎瓦;拉比奥(61'德拉克斯勒)、维拉蒂、莫塔;内马尔、卡瓦尼、姆巴佩(84'罗塞尔索)。 

  比赛结束后拉比奥、内马尔以及卡瓦尼接受了媒体采访。

  拉比奥 

  我们赛前预计到这会是一场困难的比赛,实事也的确如此。不过比赛过程很顺利,我们也取得了不错的结果。我的表现?我感觉越来越好了,现在阵容很强大,身边这些伟大的球员们使我进步。

  内马尔

  我们对自己的表现和比赛结果感到满意。我们踢了一场好球,这对接下来的欧冠比赛来说很重要。我们在进攻时很有默契,但和这些伟大的球员并肩作战一切都会变得很轻松,也很有趣。

  卡瓦尼

  整场比赛我们都很专注,不止是进攻球员,后防线也没有一刻松懈。整支球队表现得很好,我们很高兴能拿到三分,但我们还会努力更进一步。

  This is Paris!  返回搜狐,查看更多

  责任编辑:


文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top